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Brigadeiro já é bom demais. Agora imagina um brigadeiro de caramelo bem puxento (daqueles que até grudam no dente) com cristaizinhos de flor de sal para dar uma quebrada no doce? Aí você vai ao paraíso!
Esta receita é super simples e dá um tchans ao nosso velho e querido brigadeiro de chocolate.
Bora pra cozinha?
Rendimento: Aproximadamente 25 brigadeiros
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
Flor de sal a gosto (na verdade é opcional, se não curtir a ideia, pula)
Açúcar mascavo para enrolar
DICA: Se quiser o brigadeiro menos puxento, coloque 100ml de creme de leite de caixinha (1/2 caixa)
1) Derreter o açúcar até ficar bem douradinho
2) Acrescentar a manteiga e o leite condensado;
3) Mexer sempre até ficar uma mistura homogênea;
4) Colocar a flor de sal (se for usar o creme de leite, coloque antes do sal, mas neste mesmo ponto)
5) Passar para uma travessa e esperar esfriar;
6) Enrolar em formato de brigadeiro, passar pelo açúcar mascavo e finalizar com uma pitadinha de flor de sal.
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