Home » Caderno de Receitas
Arroz doce é aquele doce que lembra casa de vó, friozinho, cobertor, festa junina… Né não? Não sei você, mas eu gosto de comer arroz doce quentinho, e aí, quanto mais cremoso, melhor. Pra mim é o tipo de doce que só como quando faz frio. E cai muito bem!
Se eu disser quanto é fácil de fazer você não vai acreditar! Então bora pra cozinha?
Rendimento: 2 porções bem generosas
150 g de arroz
400ml de água
1/2 lata de leite condensado
50ml de leite de coco
1 colher de sopa cheia de coco ralado
Canela a gosto
1) Em fogo alto, cozinhar o arroz na água até que esteja bem macio. Ainda vai ter um pouco de água, não deixe que ela evapore toda. Se evaporar, acrescentar mais 1/4 xícara de água e deixe pegar fervura de novo.
2) Abaixar o fogo e juntar o leite condensado + leite de coco + coco ralado e mexer sempre até reduzir o líquido e ficar bem cremoso.
3) Sirva quente ou frio com canela polvilhada por cima.
COPYRIGHT 2014 | SÓ PENSO EM COMIDA
DESENVOLVIDO POR :
DESENVOLVIDO POR :